Отзывы

Учителя и путешественники были рады!

Учителя и путешественники были рады!

Перед новогодними праздниками я купила крем-мед в подарок учителям сына и волонтёрам нашего фонда. И еще два набора из 5 баночек для друзей путешественников на день рождения. Они очень понравились юбилярам, потому что сама упаковка и то, что в ней лежит, была получена впервые в жизни. Поразила оригинальность подарка и творческий подход. 
Такой подарок дарить одно удовольствие, потому, что всегда оригинально, по сравнению с конфетами и какими-то ненужными вещицами. Всегда можно быть уверенной, что мед в хозяйстве пригодится, а он ещё красивый и вкусный.

Лариса Люляева,
мама троих детей, Член Общественного совета при Уполномоченном при Президенте РФ по правам ребенка, Президент региональной общественной организации содействия социокультурным адаптации и интеграции людей с особенностями развития и членов их семей "Я могу", автор и организатор Всероссийского конкурса красоты и доброты для женщин, воспитывающих детей с особенностями развития "Мама может", финалистка конкурса красоты "Миссис Московия 2012", Гран-При конкурса "Миссис Москва 2016" в категории "Мама года 2016", вице-Миссис Москва России "Mrs. Europa Super Mama"
29 января
Супер для фигуры

Супер для фигуры

Рекомендую этот крем-мед всем, кто заботится о своей фигуре. Когда я составляю диеты для своих клиентов, рекомендую иногда баловать себя натуральными десертами. Крем-мед с натуральными добавками отлично для этого подходит. Я сам ем этот мед на завтрак с овсянкой. Больше всего мне нравится со вкусом Непала. 

Владимир Головачёв,
мастер спорта по пауэрлифтингу, фитнес тренер

29 января
Удивительное и невероятное сочетание!

Удивительное и невероятное сочетание!

Все мои друзья уже попробовали это чудо! Дарил родным в качестве подарка. Мама была в восторге от Франции. Ну, а для меня этот крем-мед стал неотъемлемым атрибутом завтрака. Уже неделю я по утрам ем овсянку со вкусом Бразилии! Спасибо вам за реализацию такой чудесной идеи! Всем пробовать! Уверен, каждый найдет свой неповторимый вкус! Волшебно!

Сергей Харламов,
писатель, ведущий мероприятий

29 января
Подарок для высокопоставленных коллег

Подарок для высокопоставленных коллег

Я работаю на руководящей должности. Перед Новым Годом подарочные  наборы  от Катерины стали мои спасением. Было много рабочих и личных дел, график забит с утра до вечера. Девушки из "Радостей" помогли составить подарочные наборы для моих высокопоставленных коллег. Им понравился такой оригинальный подарок. Спасибо Катерине за оперативность и душевность!

Елена Бахтина,
директор Дома культуры

29 января
Напишите нам, мы в онлайне!