Отзывы

Учителя и путешественники были рады!

Учителя и путешественники были рады!

Перед новогодними праздниками я купила крем-мед в подарок учителям сына и волонтёрам нашего фонда. И еще два набора из 5 баночек для друзей путешественников на день рождения. Они очень понравились юбилярам, потому что сама упаковка и то, что в ней лежит, была получена впервые в жизни. Поразила оригинальность подарка и творческий подход. 
Такой подарок дарить одно удовольствие, потому, что всегда оригинально, по сравнению с конфетами и какими-то ненужными вещицами. Всегда можно быть уверенной, что мед в хозяйстве пригодится, а он ещё красивый и вкусный.

Лариса Люляева,
мама троих детей, Член Общественного совета при Уполномоченном при Президенте РФ по правам ребенка, Президент региональной общественной организации содействия социокультурным адаптации и интеграции людей с особенностями развития и членов их семей "Я могу", автор и организатор Всероссийского конкурса красоты и доброты для женщин, воспитывающих детей с особенностями развития "Мама может", финалистка конкурса красоты "Миссис Московия 2012", Гран-При конкурса "Миссис Москва 2016" в категории "Мама года 2016", вице-Миссис Москва России "Mrs. Europa Super Mama"
29 января
Супер для фигуры

Супер для фигуры

Рекомендую этот крем-мед всем, кто заботится о своей фигуре. Когда я составляю диеты для своих клиентов, рекомендую иногда баловать себя натуральными десертами. Крем-мед с натуральными добавками отлично для этого подходит. Я сам ем этот мед на завтрак с овсянкой. Больше всего мне нравится со вкусом Непала. 

Владимир Головачёв,
мастер спорта по пауэрлифтингу, фитнес тренер

29 января
Напишите нам, мы в онлайне!